2011年9月14日 星期三

2011-09-14 Encouragement in Spirit

知信行網上團契為各主內肢體提供的每日靈糧,歡迎訂閱推介奉獻支持
《網絡天糧》查詢,請電郵:ccf@ccfellow.org

訂閱天糧 | 轉介天糧 | 修訂訂閱 | 奉獻支持

返來吧!

還記得有一個電視廣告,描述一個媽咪打開窗戶叫喚:「開飯了,返來吧!」這麼的一句,真叫人感動!

「返來吧……」母親呼喚子女返家,家裡有飯開、家裡有溫暖、家裡有歡樂、家裡有愛。

家是個養育我們的地方,所以返家是一份與生俱來的渴望。親愛的弟兄姊妹,想一想,你想返回屬靈的家嗎?已經多久了!我們在忙碌的生活靈修不起?已經多累了!你們想歸回主前透一透氣?已經遠離主多遠了!我們想在祂的慈愛同在裡,停一停,逗留一下,連接上耶穌基督這真葡萄樹的活水泉源,叫我們重新得力!

事實上,天父也正等候祂的兒女返回來,神愛祂的兒女,祂張開雙手等候每一個浪子回家,渴望我們歸回祂的懷抱裡。若你已經很久沒有好好的親近神了,請在這幾天,騰空一個時間來,與神約會,生命返回主前是重要無比的事,比一切更重要!

返回是一項雙重的歸回,一方面是人向神的歸回,另一方面是人心由世界到天國的歸回。

首先,人向神的歸回,表示了我們由與神疏遠,返回到與神親近,盡心盡性活在主裡面。神就是我們心靈的家。返回,使生命再次對焦、歸正、發光、有尊嚴、有價值。主耶穌說:「我是葡萄樹,你們是枝子;常在我裡面的,我也常在他裡面,這人就多結果子。因為離了我,你們就不能做甚麼。」(約十五5)歸回是生命最深處的需要,若我們不願滿足這屬靈需要,我們就不得安息,而且人離了主,就如同生活在乾旱疲乏無水的旱地上,生命乾涸無力。

其次,返回主前,就是把混亂的人生再次納入正軌,因為在遠離神的日子中,人的生命往往都混亂一片了,「人若賺得全世界,賠上自己的生命,有甚麼益處呢?人還能拿甚麼換生命呢?」(太十六26)人的歸回,就是由自己的心回轉到神的心裡,以往為了世事的籌算、驚惶、惆悵、憂心忡忡,使生命四分五裂,如今返回了,並活在聖靈的引導裡,從此整個人生都井然有序了!

耶穌是生命的主,相信祂,交托祂,祂要賜你精彩的基督徒人生!

靜一下,想一想這深處的邀請,主耶穌愛你等候你,願你全人回歸!

本文版權屬生命福音事工協會所有,承蒙允准刊載。

沒有留言: